April 12, 2009

Ebook Kumpulan Kisah Inspiratif – Kick Andy

KICK ANDY !!! Sebuah acara menarik yang patut kita tonton. Saking sukanya saya dengan acara ini membuat saya mengiinkan buku kumpulan kisah inspiratif Kick Andy. Ya, tapi ketebalan kantong saya harus menahan saya untuk menahan membeli buku itu. Akhirnya saya yang sudah bener-bener kepengin mbaca bukunya harus berpikir kreatif (kere tapi aktif) untuk mendapatkan buku ini. Lama saya berpikir, akhirnya saya temukan jawabannya.


Ketika itu juga saya langsung nyalakan laptop kesayangan saya dan mulai browsing mencari ebook buku Kick Andy yang saya cari. Setelah bersabar merambah situs demi situs, akhirnya saya menemukan ebook nya. Bagi yang ingin baca ebook ini, saya akan bagikan kepada anda. Bagi yang berminat, silahkan klik link dibawah ini.

Download Ebook Kumpulan Kisah Inspiratif - Kick Andy

Setelah anda dapatkan ebook ini, lalu sudah di extract dan akan mulai membaca dengan membuka file ebook ini maka akan muncul gambar

Untitled-1 Klik saja “BACA”

Setelah itu akan mucul window seperti dibawah ini

3 Jangan takut, klik saja “RUN”

Sekarang ebook sudah siap dibaca, selamat membaca.

Oia, untuk pindah halaman klik saja gambar-gambar dibawah ini..

5

Ebook ini BEBAS VIRUS..

Sekali lagi, bagi yang ingin download, silahkan klik link dibawah.

Download Ebook Kumpulan Kisah Inspiratif - Kick Andy


COMMENTS :

Don't Spam Here

5 komentar to “Ebook Kumpulan Kisah Inspiratif – Kick Andy”

pertamax... ikut dunlut ya :D

:: eSpaNas :: mengatakan...
on 

hii.... blog pandu magazine nih,,, buat template sendiri yukkk,,,, care rumusnya...

Andrie callista mengatakan...
on 

turn on mag kmu yang di pandu oxo pake read more otomatis aja,, jadi gambar ama textnya bisa disesuaikan ama kotaknya..

Andrie callista mengatakan...
on 

@ eSpanas
Silahkan mas...

@ Andrie
Nanti saja habis UAN baru aku utak-atik Blog

Ankardiansyah Pandu Pradana mengatakan...
on 

mantap mas...

zrakos...

ali-khan mengatakan...
on 

Posting Komentar

 

Copyright © 2009 Fresh Themes Gallery | NdyTeeN. All Rights Reserved. Powered by Blogger and Distributed by Blogtemplate4u .