April 25, 2009

Software Belajar Ngetik 10 (Sepuluh) Jari

Hal paling sering kita lakukan ketika berhadapan dengan komputer adalah memegang mouse dan mengetik. Jarang sekali kita tidak memencet keyboard saat didepan komputer. Yaah, tapi sayangnya masih jarang diantara kita yang mampu mengetik dengan menggunakan 10 (sepuluh) jari. Jika anda termasuk dalam golongan yang belum mampu mengetik dengan 10 (sepuluh) jari jangan katakan bahwa Anda tidak mampu ! Yang Anda perlukan agar mampu memaksimalkan kemampuan mengetik Anda adalah berlatih. Jika Anda tidak memiliki biaya untuk melakukannya atau anda merasa bingung bagaimana cara latihannya atau karena alasan lain, mulai sekarang buang jauh-jauh alasan tersebut karena Anda akan menemukan solusinya di Blog Mas-Pandu.

Baiklah, mungkin ini adalah jawaban yang Anda perlukan. Anda memerlukan sebuah guru, memerlukan sebuah alat yang menarik, bias dibawa kemana-mana, dan pastinya GRATIS.
Jika ya, maka saya akan berikan untuk anda sebiah software yang dapat digunakan untuk belajar mengetik 10 jari. Software ini akan mengajari anda cara mengetik 10 jari dengan cara yang sangat enak.

Silakan download software berikut dengan cara mengklik link dibawah ini :

Download software belajar ngetik sepuluh jari

Jika sudah yang harus Anda lakukan adalah menginstal software tersebut, lalu menjalankannya. Namun jika Anda perlu yang portable agar bias dibawa kemana-mana, sebaiknya anda download software ini yang seri portablenya.
Untuk mendownload software belajar ngetik sepuluh jari portable, silakan klik link dibawah ini:

Download software belajar ngetik sepuuh jari portable.


Selamat belajar !!!

COMMENTS :

Don't Spam Here

6 komentar to “Software Belajar Ngetik 10 (Sepuluh) Jari”

mpe sekarang saya masih belum bisa ngetik sepuluh jari.. hehehe.. :P

Pasang Meta Tag Blogspot mengatakan...
on 

@Pasang Meta Tag Blogspot
Kalo sebelas bagaimana ??
satu dengan satu ?
hahahaha

Ankardiansyah Pandu Pradana mengatakan...
on 

Aku sedot dua3nya deh, abis aku mesti banyak latihan ngetik nih.

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...
on 

@ Seti@wan Dirgant@Ra
Silakan disedot mas.....

Ankardiansyah Pandu Pradana mengatakan...
on 

weah ini kaya typing master ya..

di unduh dulu mas..

makasih ya..

kre_thek mengatakan...
on 

weah sobat gag mau repot2 nh.. hehe..

kre_thek mengatakan...
on 

Poskan Komentar

 

Copyright © 2009 Fresh Themes Gallery | NdyTeeN. All Rights Reserved. Powered by Blogger and Distributed by Blogtemplate4u .