Mei 13, 2009

Curhat Mas Pandu

Sungguh malang, beberapa hari ini Mas Pandu harus meninggalkan dunia maya. Mengapa demikian ? Itu karena Mas Pandu harus berkonsentrasi pada beberapa ujian praktek jurusan. Ya, Mas Pandu harus lebih fokus pada praktek Kimia, Biologi, dan Fisika. Akhirnya hari ini semua telah selesai dengan mulus, dan sebagai rasa syukur sekarang Mas Pandu hadir kembali kedunia ini.

Lama tidak membuka blog, kini Mas Pandu temui seseorang yang bernama Fanny Fredlina ternyata telah memberikan Award untuk Mas Pandu. Secara Pribadi Mas Pandu mengucapkan terimakasih. Mas Pandu sangat senang dan gembira, ini merupakan suatu kehormatan yang luar biasa bagi Mas Pandu. Sebagai luapan kegembiraan, kali ini Mas Pandu tampilkan Award yang Mas Pandu peroleh tersebut :







Baiklah, sebagai penutup curhat ini, Mas Pandu mengadakan sebuah kontes. Kontes kali ini adalah kontes REQUEST TUTORIAL. Bagi setiap pengunjung silakan anda tulis TUTORIAL TENTANG APA YANG ANDA INGINKAN untuk dibahas di blog ini. Caranya, silakan tulis REQUEST anda di kotak komentar menggunakan identitas NAMA/URL. Jadi setiap peserta kontes ini wajib meninggalkan jejak. Kriteria penilaiannya adalah :



  • Semakin banyak request semakin bagus (request boleh dalam beberapa komentar)

  • Semakin menarik tema yang direquest akan semakin bagus

  • Tata bahasa yang digunakan

  • Dll

Hadiah kontes REQUEST TUTORIAL ini adalah :


  • Bagi 4 Pemenang utama berhak memasang banner di blog ini dengan ukuran 125x125 secara gratis selama 2 Bulan (Banner bisa saya buatkan) + Penghargaan khusus dari Mas Pandu

  • Bagi 4 Pemenang kedua berhak mendapatkan award khusus dari Mas Pandu

Jadi tunggu apa lagi? Ayo ikuti Kontes ini !!!!!!

COMMENTS :

Don't Spam Here

32 komentar to “Curhat Mas Pandu”

pertamax.... kayaknya bagus itu mengenai tutorial linux tentang web server dan DNS, kan banyak dicari pelajar tuh.. he.. :D

andrie callista mengatakan...
on 

wah hiatus ya...

saranya bikin Tutorial Blog aza sepp yang simple tpi mudah dipahami...

mungkin banyak tutorial di internet tentang blog..
tpi yang menarik mungkin tidak banyak.. :D

manusiahero mengatakan...
on 

AKU CUMA PAKE HAPE,...
TUTORIAL MOBILE BLOGGING BOZZ

Chuanx mengatakan...
on 

Satu lagi yang belum nemu, upload pict ke blog via hp yang mudah bagaimana?

Chuanx mengatakan...
on 

Hm, apa ya....? Ah tutorial mengubah template dengan cara sederhana, tidak ribet, kalau bisa caranya menyenangkan, tapi isi tidak berubah, tetap sama dengan template lama. Tolong ya mas Pandu, itu yang saya perlukan. Selamat malam.

Newsoul mengatakan...
on 

trick mengatasi loading yang lola mas..
sama.. trick memasang windows Xp,Vista,dan Linux dalam 1 komputer.. hee.. makasih

kre_thek mengatakan...
on 

trik supaya blog kita ramai pengunjung dan dapat PR yang bagus mas.

salam kenal aja untuk semuanya jangan segan buat mampir ke blog saya

Bunga mengatakan...
on 

Tutorial yang sederhana aja mas..
bagaimana menjadi blogger yang baik

Itik Bali mengatakan...
on 

oh ya,.satu lagi..
sukses terus ya..met bertugas dulu
met konsentrasi dulu

Itik Bali mengatakan...
on 

Bagaimana kalo kebebasan menulis agar tidak terikat

SanG BaYAnG mengatakan...
on 

Selamat pagi,..

Teruskan anganmu..
Genggam harimu..

Chuanx mengatakan...
on 

Kalau bicara komputer apalagi windows yang paling asik tuh tutorial mengatasi virus...

dan selamat ya buat ewodnya.

keboaja mengatakan...
on 

Moga ujian prakteknya sukses dengan hasil yang memuaskan. Oh yah aku kepingin mas pandu emposting tentang tutorial posting Bahasa Arab dan Rumus Kimia.
Oh yah selamat atas awardnya. Semangat terus.

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...
on 

Up to u dah !! Alx aku juga bingung mau reuqest apa an! Met dpt awardnya mas pandu. Tetap semangat! Msh ngantk nieh, mau lnjt tdr...zZzZ

Ivan@mobii mengatakan...
on 

wah ada lomba lagi ya? lomba reques?

suwung mengatakan...
on 

Selamet atas awardnya bro..dukh ..aku blum ngerjain pr lagi..wowowowo

saint_54f mengatakan...
on 

i,,,waw... ;;)
tutorial tentang service notebook sendiri aja....

delonelybie mengatakan...
on 

kalo tutorial ningkatin traffic bisa ga ya?

attayaya mengatakan...
on 

Tutorial tentang pengelolaan blog saja,biar blog tidak lemot dll. Thank u ya..

ajeng mengatakan...
on 

Tetap semangat & Selalu Action !!!

coolk45 mengatakan...
on 

walah request apaan yah? bingung nie...malah saya jadi mikirnya yang aneh2 aja...wkwkwkwk :D

gdenarayana mengatakan...
on 

main om...

pandu mengatakan...
on 

turtorial makan pake kaki aja deh, hehe... becanda...

pengen turtorial pasang poto di blog pake hape..

Pipit mengatakan...
on 

tutorial mempercepat akses internet mas
he3x..
ditunggu artikelnya

annosmile mengatakan...
on 

wah selamat buat awardnya. turtorial cepet dapet duit ada gak? hehehehehehehehehhehe

faizz mengatakan...
on 

waduh selamat atas awardnya mas,

mmm tutorial apa ya :D, bagaimana kalau tutorial gimana caranya jadi orang yang kece :P

tentang perblogingannya aja deh mas, saya kan masih newbie ...

J O N K mengatakan...
on 

wah awardnya keren kang, wah ada kontest lagheee yah.....sukses yah kang

harry seenthing mengatakan...
on 

hmm gimana kalo tentang ngeblog untuk newbie, jadi dari mula-mual ngeblog tuker2 template, bikin read more, emoticon ya pokokknya untuk pemula deh

trus tutorial tentan masang mp3 tapi gak lemot, ringan dan ngabisin memory, cuma makan berapa kb gitu.

ya intinya pake bahasa yang mudah di fahami dan gak beribet

oke semangat deh mas pandu. oke.

dwina mengatakan...
on 

selamettttt mas panduuuuu!!!

JengSri mengatakan...
on 

mampir lagi mas
ditunggu artikel selanjutnya

annosmile mengatakan...
on 

mas tolong dibahas tentang cara meng-install windows xp karena saat ini XP masih populer dari pada vista....

ali-khan mengatakan...
on 

Salam hangat.
Salam lembut.
Salam atas syukur dan nikmat.

By: Restu Kurniawan (MiND CONSULTING)
restar_09@yahoo.com

Anonim mengatakan...
on 

Posting Komentar

 

Copyright © 2009 Fresh Themes Gallery | NdyTeeN. All Rights Reserved. Powered by Blogger and Distributed by Blogtemplate4u .