Mei 02, 2009

Mas Pandu Ganti Baju

Setelah lelah menghadapi Ujian Akhir Sekolah, akhirnya hari ini ada kesempatan untuk mengotak-atik blog ini. Tadinya blog ini ingin saya buat magazine style. Setelah mencoba beberapa magazine template yang beredar di dunia maya akhirnya saya sadar bahwa sebenarnya yang saya perlukan bukan hanya tampilan yang terlihat profesional dan canggih.

Ya, terus terang saya membuat blog ini untuk berbagi ilmu. Jadi kemungkinan besar yang akan dibutuhkan oleh pembaca blog saya adalah isi / konten blog ini dan kecepatan loadingnya.Setelah melalui beberapa pertimbangan akhirnya saya putuskan untuk menggunakan template blog yang saya gunakan ini dan meninggalkan magazine style. Alasan saya memilih template ini adalah :



  • Headernya lucu

  • Pengaturan templatenya mudah

  • Loading lebih cepat (dibandingkan template sebelumnya)

  • Warna yang tidak membosankan

  • Tulisan terlihat jelas

  • Mudah dimengerti oleh pengunjung

  • dan yang terakhir karena GRATIS



Saya sangat mengharapkan, semoga setelah saya ganti template dengan tampilan yang imut-imut ini saya akan mendapatkan rejeki kebanjiran pengunjung (ngarep). Baiklah, saya sangat menharapkan dukungan Anda supaya blog ini dapat bermanfaat bagi sesama.

COMMENTS :

Don't Spam Here

22 komentar to “Mas Pandu Ganti Baju”

Terlihat segar klo pke template ini.. :D
dan emang beneran cepat loadingnya..

aidicard mengatakan...
on 

Alhamdullilah...

Ankardiansyah Pandu Pradana mengatakan...
on 

wah,,,template nya lucu abiz mas
inget template temen saia yg ini
http://itikbalis.blogspot.com/
salam kenal jgn lupa komen baleknya

nyubi mengatakan...
on 

template nya simpel banget mas, jadi enak di liat..

gonya mengatakan...
on 

@ nyubi
Iyah, tapi punya kakak tu 3 coloum kan?

@ Gonya
Iya, syuur deh kalo gitu

Ankardiansyah Pandu Pradana mengatakan...
on 

waow, bajunya bagus...
salam kenal, mas bro

goop mengatakan...
on 

@ goop
terimakasih kunjungannya.
Salam kenal kembali

Ankardiansyah Pandu Pradana mengatakan...
on 

Ehhhh template kita sama ya???
he..he
salam kenal ...

Itik Bali mengatakan...
on 

templatenya keren nih.. kalo ga liat embel2 blogspotnya, orang2 pasti kira ini pake Wordpress deh... ^^

Blogger Magazine mengatakan...
on 

@ Blogger Magazine
masa seh mirip WP????

Ankardiansyah Pandu Pradana mengatakan...
on 

Aku juga tertarik kostumnya. simple, seger.

salam kenal, saling kunjung yuk..

Chuanx mengatakan...
on 

@ chuanx
salam kenal kembali. Insya Allah saya akan kuningi Anda.

Ankardiansyah Pandu Pradana mengatakan...
on 

wah mas pandu hampir ketipu aku, tak kirain ini punya itik. rupanya punya mas pandu
hehehhehehhe
salam kenal ya mas

dwinacute mengatakan...
on 

untung ndak buka - bukaan nie mas...xixixixi

awas bisa kena RUU, nyambung ndak nyambung disambungin ae...wkwkwkwk

gdenarayana mengatakan...
on 

wah theme nya lembut bagus warnanya

balisugar mengatakan...
on 

Templatenya bangus banget nih,... kembaran sobat imut kita si itik bali.

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...
on 

@ dwinacute
Emang agak mirip. Tapi punya itik 3 coloum. Sedangkan Saya hanya 2 coloum.

@ gdenarayana
Tenang mas, bapak saya pejabat Negara.

@ balisugar
lembut mana sama sutra???

@ Seti@wan Dirgant@Ra
Ga kembar kok. Punya itik 3 coloum. Saya hanya 2 coloum

Ankardiansyah Pandu Pradana mengatakan...
on 

bagus kok template yg ini. mirip si Itik bali punya.

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...
on 

iya bener kata mbak fanny mirip sama si itik bali ntu..... tp kereeennnn kok....

vie_three mengatakan...
on 

@ Sang Cerpenis bercerita & vie_three
Makasih...

Ankardiansyah Pandu Pradana mengatakan...
on 

templatenya manis dan enak dilihat
salam kenal mas

Uke Poet mengatakan...
on 

@ Uke poet
Salam kenal kembali...

Ankardiansyah Pandu Pradana mengatakan...
on 

Posting Komentar

 

Copyright © 2009 Fresh Themes Gallery | NdyTeeN. All Rights Reserved. Powered by Blogger and Distributed by Blogtemplate4u .